Für die Marinade Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kräuter, Olivenöl, 20 g Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen. Umfüllen und beiseitestellen.
Gemüse im Varoma® verteilen und den Lachs auf den Einlegeboden legen. Dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze freibleiben. Lachs mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Bestreichen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
Pfeffer | |
Salz |