Lachs sous-vide mit Bratkartoffeln und Kräutersoße
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs sous-vide mit Brat­kar­tof­feln und Kräu­ter­so­ße

  • 1 Std. 30 Min.
  • 2 Personen
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Für die Gremolata
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Kräutersoße Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, 1–2 EL Wasser, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer dazugeben und alles 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Ggf. weiteres Olivenöl oder Wasser dazugeben, sodass die Konsistenz flüssig ist. Umfüllen und beiseitestellen.

2

Für die Kartoffeln 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen, Drillinge einfüllen und mit 1 TL Salz würzen. Mit dem Deckel verschließen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma®...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Beilagen
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Abrieb von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Wasser
Salz
Für den Lachs
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone, davon ½ in Scheiben, ½ ausgepresst
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets (à ca. 150 g)
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLnatives Olivenöl extra
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleThymian, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
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Vakuumbeutel
Vakuumiergerät
Messerabdeckung oder WunderCup®

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