Lachs sous-vide mit Kaisergemüse
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs sous-vide mit Kai­ser­ge­mü­se

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie, Zwiebel, ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Stärke hinzufügen und 7 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und den Mixtopf ausspülen.

2

Erbsen, Karotten und Blumenkohl im Varoma® verteilen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen und das Gemüse 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Gemüse abtropfen lassen, in eine Schüssel...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatter Petersilie
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch geriebene Muskatnuss
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken

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