Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto
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Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
Für die Bärlauchhaube
  • 60 g Weißbrot vom Vortag ohne Rinde, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Für die Bärlauchhaube das Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Bärlauch, die Hälfte des Zitronenabriebs sowie 100 g Butter zugeben und 6 Sek. | Stufe 7 pürieren. Die Masse auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und ins Gefrierfach legen. Den Mixtopf spülen. Backofengrill auf 220 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

40 gParmesan, in Stücken
60 gWeißbrot vom Vortag, ohne Rinde, in Stücken
50 gBärlauch, grob zerpflückt
Abrieb und Saft von 0.5unbehandelten Zitrone
125 gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1Zwiebel, halbiert

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