Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Rühraufsatz einsetzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"240","amount_float":240,"verbose":"240 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
Ohne Zeiteinstellung steif schlagen
00
00
0
3.0
Sahne umfüllen und kalt stellen. 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und Stufe 3 | ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen. Kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Lösliches Espressopulver und Wasser in den Mixtopf geben, 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 auflösen.
2
Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. 140 g Milch hinzufügen und alles 3 Min. | 70 °C | Stufe 2 aufschlagen. Den Espresso und 4 Blatt der eingeweichten Gelatine...
Zutaten
Für 16{{recipe_quantity_value}} Eislollis
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.