Lauwarmes Kohlrabicarpaccio
Foto: Nicky&Max
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Lau­war­mes Kohl­ra­bi­ca­r­pac­cio

  • 12 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 2 Kohlrabi (etwa 300 g) schälen, von holzigen Enden befreien und im Ganzen in Salzwasser etwa 8 Min. blanchieren. Inzwischen für das Pesto...
Kochmodus
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie
  • Abrieb von ½ unbehandelten Zitrone
  • 10 grüne Oliven entsteint
  • 50 g Natives Olivenöl Extra
  • 10 g Mandelkerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 50 g Ziegenweichkäse in kleine Portionen teilen. Kohlrabi abgießen, abschrecken und kurz abtropfen lassen. Dann in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf einer Platte anrichten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Kohlrabi schälen, von holzigen Enden befreien und im Ganzen in Salzwasser etwa 8 Min. blanchieren.

2

In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten. Dafür Petersilie, Zitronenabrieb, Oliven, Öl und Mandeln in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

Zutaten

Für 44 Personen
22Kohlrabi, (à etwa 300 g)
Salz
Blättchen von 2 Stielen Petersilie
Abrieb von ½ unbehandelten Zitrone
1010grüne Oliven, entsteint
5050 gNatives Olivenöl Extra

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