
Zubereitung
Lavendelblüten mit Vanillemark und -schote, Cassislikör, Portwein sowie Wasser in den Mixtopf geben, mit einem Tuch abdecken und über Nacht ziehen lassen.
Die Flüssigkeit abseihen und auffangen, Lavendelblüten dabei gut ausdrücken und einige Blüten in die sterilen Gläser geben.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Lavendelblüten |
Mark von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cassislikör |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Portwein |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.