
Zubereitung
Milch, Wasser, Sahne, Butter, Honig und Salz in den Mixtopf geben, 9 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Milchreis, Vanilleschote und Lavendel zugeben, 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen. Milchreis umfüllen, Lavendel und Vanilleschote entfernen, Milchreis quellen lassen. Mixtopf spülen.
Die Hälfte der Pfirsiche in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Die übrigen Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. In einer Schüssel die Pfirsichspalten mit den Himbeeren und dem...
Zutaten
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.