{{calcWizardIngredient({"step":"0 5","amount":"2.5","amount_float":2.5,"verbose":"2.5 Pfirsiche halbiert und entsteint","verbose_template":"{%amount%} Pfirsiche halbiert und entsteint"})}}
Pürieren
01
00
0
10.0
Die übrigen 2.5 Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. In einer Schüssel die Pfirsichspalten mit {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Himbeeren und dem Pfirsichpüree vermischen. Milchreis mit dem Obst anrichten und mit Lavendelblüten bestreut servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Milch, Wasser, Sahne, Butter, Honig und Salz in den Mixtopf geben, 9 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Milchreis, Vanilleschote und Lavendel zugeben, 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen. Milchreis umfüllen, Lavendel und Vanilleschote entfernen, Milchreis quellen lassen. Mixtopf spülen.
2
Die Hälfte der Pfirsiche in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Die übrigen Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. In einer Schüssel die Pfirsichspalten mit den Himbeeren und dem Pfirsichpüree vermischen. Milchreis mit dem Obst anrichten und mit Lavendelblüten bestreut servieren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.