Leberknödel
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Leberknödel

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Portionen
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  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Butter
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Sie sind zu Recht ein Klassiker: Das intensive Aroma, abgerundet mit Petersilie, Majoran und Zitrone, sowie die weiche Konsistenz sind ideal in einer klaren heißen Fleischsuppe.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Butter dazugeben, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderleber, fein gehackt
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKalbsnierenfett, fein gehackt
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnödelbrot

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