
Zubereitung
Den Honig in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37°C | Stufe 1 erwärmen.
Weizen- sowie Roggenmehl, Natron, Zucker, Ei, Eigelbe, Butter, Vanillezucker und Lebkuchengewürz dazugeben, 3 Min. | Teigstufe verkneten.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natron |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.