Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Für den Teig Mandeln und Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 hacken. Restliche Zutaten, bis auf Schokolade, Zimt und Vanillemark, zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Den Teig in die Förmchen füllen und im heißen Ofen ca. 25 Min. backen. Den Mixtopf spülen.
Für die Glasur Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zimt und Vanille zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen lassen.
3030 g | Mandeln |
3030 g | Zartbitterschokolade |
150150 g | Weizenmehl Type 450 |
125125 g | Zucker |
7575 g | weiche Butter, in Stücken |
33 | Eier |
AUSSERDEM | |
---|---|
81 | Backförmchen oder „ZauberCups“ |