75 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen und beiseitestellen.
100 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Honig zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1erwärmen. Das Ei mit der Butter hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 3 vermengen....
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Back-pulver |