
Zubereitung
75 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, entnehmen und beiseite stellen
100 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Honig zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erwärmen. Ei und Butter zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Zutaten
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. Etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.