• TM31
  • TM5
  • TM6

Lecker und gesund: Vollwertige Low-Carb-Brötchen mit Körnern

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Brötchen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 3 Eier
  • 250 g Magerquark
00
15
0
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 15 g Leinsamen
  • 15 g Flohsamenschalen (Reformhaus oder Bio-Laden)
  • 55 g Weizenkleie
  • 1 Pck. Weinstein-Backpulver
  • 20 g Kichererbsenmehl
  • 1 TL Salz

Guten Appetit


Schritt 01/07
3Eier
250 gMagerquark
30 gSonnenblumenkerne
15 gLeinsamen
15 gFlohsamenschalen, (Reformhaus oder Bio-Laden)
55 gWeizenkleie

Zubereitung

1

Eier und Quark in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 mischen und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Weizenkleie, Backpulver, Kichererbsenmehl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen