
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf geben und die Eier in den Varoma® legen. Diesen verschließen und aufsetzen, 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Mixtopf leeren. Die Eier abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Mayonnaise herstellen. Dazu das Ei, Senf, Pfeffer, Salz und Zitronensaft in den Mixtopf geben und diesen verschließen. Ein Gefäß auf den Deckel stellen und das Öl einwiegen. Den Messbecher aufsetzen, auf Stufe 3,5 stellen, nach und nach das Öl auf den Deckel geben. Mixen, bis die Mayonnaise emulgiert ist, dies dauert etwa 2 Min. Die Mayonnaise anschließend umfüllen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Mayonnaise | |
---|---|
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
Für das Dressing | |
---|---|
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, in Stücken |
5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, halbiert |
60{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | der selbst gemachten Mayonnaise |
60{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
10{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.