
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf geben. Eier in den Garkorb legen und in den Mixtopf einhängen. In 18 Min. | Varoma® | Stufe 1 hart kochen. Eier abschrecken und abkühlen lassen. Mixtopf leeren.
Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 hacken. Die Eier pellen und zu den Kräutern geben. Schmand, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles 15 Sek. | Stufe 5 pürieren.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Blättchen von 1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingskräutern (z. B. Brennnessel, Petersilie, Sauerampfer, Dill) |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.