
Zubereitung
30 g Haselnüsse mit 1 EL Kakaopulver 20 Sek. | Stufe 10 im Thermomix® mahlen. 50 g fettarmen Joghurt und 10 g Honig zugeben und 1 Min. | Stufe 7 pürieren. Ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Zum Schluss 200 g Skyr zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarmen Joghurt |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.