
Zubereitung
50 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker pulverisieren und umfüllen.
100 g Zucker, Vanillezucker, 200 g Butter, Mehl, eine Prise Salz und 1 Ei, in den Mixtopf geben, 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt 1 Std. kühlen.
Zutaten
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
260{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.