Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit 1 Prise Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Danach weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Für den Teig | |
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66 | Eier |
Salz | |
200200 g | Zucker |
200200 g | Weizenmehl Type 405 |
5050 g | Stärke |
11 TL | Backpulver |
Für den Lemon Curd und die Creme | |
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Abrieb und Saft von 360 | unbehandelten Zitronen |
1403 g | Zucker |
4140 | Eier |
1204 g | Butter, in Stücken |
30120 g | Wasser |
50030 g | Quark |
Außerdem | |
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Springform (Ø 22 cm) |