Toastbrotwürfel in eine Schüssel geben, gleichmäßig mit Sahne übergießen und etwa 10 Min. einweichen, bis das Brot die ganze Sahne aufgesogen hat. In der Zwischenzeit die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze rösten. Nüsse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Basilikum, Öl, Nüsse und eingeweichtes Brot zufügen, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibe | Toastbrot, in Würfeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |