
Zubereitung
Toastbrotwürfel in eine Schüssel geben, gleichmäßig mit Sahne übergießen und etwa 10 Min. einweichen, bis das Brot die ganze Sahne aufgesogen hat. In der Zwischenzeit die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze rösten. Nüsse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Basilikum, Öl, Nüsse und eingeweichtes Brot zufügen, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibe | Toastbrot, in Würfeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.