Linsenbratlinge mit Gemüse und Dip
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lin­sen­brat­lin­ge mit Ge­mü­se und Dip

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Portionen
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Für den Dip
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Tomaten, Paprikaschote sowie getrocknete Tomaten mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Gemüsedip Tomaten, Paprikaschote sowie getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | ­Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für den Dip hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Dip umfüllen, Mixtopf spülen und trocknen.

2

Für die Bratlinge die Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | ­Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek. | ­Stufe 5 zerkleinern und danach mit dem Spatel...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprikaschote
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojajoghurt
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gReissirup oder Agavendicksaft
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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