Linsenbratlinge mit Gemüse und Dip
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lin­sen­brat­lin­ge mit Ge­mü­se und Dip

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für den Dip
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Kirschtomaten","verbose_template":"{%amount%} g Kirschtomaten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g rote Paprikaschote","verbose_template":"{%amount%} g rote Paprikaschote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g getrocknete Tomaten in \u00d6l, abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten in \u00d6l. abgetropft"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Tomaten, Paprikaschote sowie getrocknete Tomaten mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Sojajoghurt","verbose_template":"{%amount%} g Sojajoghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 g Reissirup oder Agavendicksaft","verbose_template":"{%amount%} g Reissirup oder Agavendicksaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Gemüsedip Tomaten, Paprikaschote sowie getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | ­Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für den Dip hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Dip umfüllen, Mixtopf spülen und trocknen.

2

Für die Bratlinge die Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | ­Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek. | ­Stufe 5 zerkleinern und danach mit dem Spatel...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprikaschote
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojajoghurt
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gReissirup oder Agavendicksaft
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen