Für den Gemüsedip Tomaten, Paprikaschote sowie getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für den Dip hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Dip umfüllen, Mixtopf spülen und trocknen.
Für die Bratlinge die Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und danach mit dem Spatel...
5050 g | Kirschtomaten |
5050 g | rote Paprikaschote |
3030 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
150150 g | Sojajoghurt |
55 g | Reissirup oder Agavendicksaft |
0.50,5 TL | Salz |