Linsenbratlinge mit Gemüse und Dip
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lin­sen­brat­lin­ge mit Ge­mü­se und Dip

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für den Dip
  • 50 g Kirschtomaten
  • 50 g rote Paprikaschote
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Tomaten, Paprikaschote sowie getrocknete Tomaten mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 150 g Sojajoghurt
  • 5 g Reissirup oder Agavendicksaft
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Gemüsedip Tomaten, Paprikaschote sowie getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | ­Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für den Dip hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Dip umfüllen, Mixtopf spülen und trocknen.

2

Für die Bratlinge die Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | ­Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek. | ­Stufe 5 zerkleinern und danach mit dem Spatel...

Zutaten

Für 44 Portionen
5050 gKirschtomaten
5050 grote Paprikaschote
3030 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
150150 gSojajoghurt
55 gReissirup oder Agavendicksaft
0.50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen