
Zubereitung
Paprikapulver und Olivenöl in den Mixtopf geben, 3 Min. | 50 °C | Stufe 1 erhitzen und umfüllen, damit sich das Paprikapulver am Boden absetzen kann. Mixtopf spülen.
Pflanzenöl und Kasselernacken in den Mixtopf geben und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftührstufe dünsten.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | geräuchertes Paprikapulver |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kasselernacken, ohne Knochen, in Würfeln |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, längs geviertelt, in kleinen Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, längs halbiert, in kleinen Stücken |

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