• TM31
  • TM5
  • TM6

Linseneintopf mit Kasseler und Ananas

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 6 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 80 g natives Olivenöl extra
03
00
50
1.0
  • Paprikaöl umfüllen, damit sich das Paprikapulver am Boden absetzen kann. Mixtopf spülen.
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 400 g Kasselernacken, ohne Knochen, in Würfeln

Guten Appetit


Schritt 01/07
2 TLgeräuchertes Paprikapulver
80 gnatives Olivenöl extra
20 gRapsöl
400 gKasselernacken, ohne Knochen, in Würfeln
150 gPorree, längs geviertelt, in kleinen Stücken
200 gKarotten, längs halbiert, in kleinen Stücken

Zubereitung

1

Paprikapulver und Olivenöl in den Mixtopf geben, 3 Min. | 50 °C | Stufe 1 erhitzen und umfüllen, damit sich das Paprikapulver am Boden absetzen kann. Mixtopf spülen.

2

Pflanzenöl und Kasselernacken in den Mixtopf geben und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftührstufe dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen