Den Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
100 g Puderzucker, Mehl, Butter, Eigelb, Zimt, Rum, 1 Prise Salz, 1 TL Vanillezucker sowie Orangenabrieb zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in...
250250 g | Zucker |
125125 g | Haselnüsse |
125125 g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
125125 g | weicher Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
11 | Eigelb |
11 TL | gemahlener Zimt |
Außerdem | |
---|---|
31 | Mini-Muffinbleche (24er) |
runder Keksausstrecher (Ø ca. 4 cm) | |
Spritzbeutel mit Sterntülle |