Low-Carb-Apfelkuchen vom Blech
Foto: BSH/Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Ap­fel­ku­chen vom Blech

  • 1 Std. 10 Min.
  • 20 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 100 g Xylit
  • Mark von 1 Vanilleschote
Topf
Schaumig rühren, dabei 6 Eier nach und nach zugeben.
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 160 g Mandelmehl
  • 2 TL Backpulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

250 g Butter, 100 g Xylit und Vanillemark in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei die Eier nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben. Mandelmehl und Backpulver in den...

Zutaten

Für 2020 Stücke
350350 gweiche Butter, in Stücken
200200 gXylit
Mark von 11Vanilleschote
66Eier
160160 gMandelmehl
22 TLBackpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen