
Zubereitung
Polenta, Milch, Wasser, Gewürzpaste, 3 Prisen Salz und Muskatnuss in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebeln und Öl in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten....
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Polenta |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |
Blättchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.