
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Für den Pizzateig Joghurt, 3 Eier sowie Leinsamen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6 verrühren.
Den Teig flach und möglichst gleichmäßig dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen (etwas größer als eine Auflaufform). Anschließend im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen, bis er goldbraun ist. Mixtopf reinigen.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschrotete Leinsamen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.