Vegane Low-Fat-Mayonnaise
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Low-Fat-Ma­yon­nai­se

  • 5 Min.
  • 2 Std.
  • 1 Glas à 450 ml
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Topf
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Ggf. wiederholen bis die Masse cremig ist. Sollte die Masse zu fest sein, einfach etwas Wasser zufügen und erneut pürieren. Mayonnaise abschmecken und umfüllen.
Zauberstab
  • Vor dem Verzehr mind. 2 Std. kühl stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

400 g Seidentofu in Stücken, 40 g natives Olivenöl extra, Saft von 1/2 Zitrone, 2 TL Dijonsenf, 1 TL Agavendicksaft, 2 Prisen Salz sowie 2 Prisen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 pürieren.

2

Ggf. wiederholen, bis die Masse cremig ist. Sollte die Masse zu fest sein, einfach etwas Wasser zufügen und erneut pürieren. Mayonnaise abschmecken und umfüllen. Vor dem Verzehr mind. 2 Std. kühl...

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 450 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSeidentofu, in Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLDijon-Senf
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAgavendicksaft
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz

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