
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (20 cm) mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
Leinsamen und Wasser in eine kleine Schüssel füllen und 5 Minuten einweichen lassen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Leinsamen |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane dunkle Schokolade (mind. 70 %) |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | pflanzliches Öl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
375{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.