• TM31
  • TM5
  • TM6

Luftiger Schokoladenkuchen

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 1 Kuchen à 8 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (20 cm) mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
  • 2 EL Leinsamen und 60 g Wasser in eine kleine Schüssel füllen und 5 Minuten einweichen lassen.
  • 50 g vegane dunkle Schokolade (mind. 70 %)
00
05
0
9.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
2 ELLeinsamen
60 gWasser
50 gvegane dunkle Schokolade (mind. 70 %)
60 gpflanzliches Öl
1 TLVanilleextrakt
375 gMandelmilch

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (20 cm) mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.

2

Leinsamen und Wasser in eine kleine Schüssel füllen und 5 Minuten einweichen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen