Würziges Mais-Risotto mit krossem Bacon
Foto: Marie-Therese Cramer
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ges Mais-Ri­sot­to mit kros­sem Ba­con

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Scheiben Bacon nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene 15–20 Min. knusprig braten. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bacon nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene 15–20 Min. knusprig braten.

2

Inzwischen Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenBacon
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, entkernt, in Stücken
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchalotten, halbiert
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen