• TM31
  • TM5
  • TM6

Maisbrot mit Chili, Speck und Feta

  • 49 Std. 60 Min.
  • 49 Std. 60 Min.
  • 1 Brot à 12 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eine Kastenform (24 cm Länge) mit Öl einfetten und mit einem Streifen Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 1 EL Öl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen, Speck darin goldbraun braten, umfüllen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Chilischote, in Ringen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eine Kastenform (24 cm Länge) mit Öl einfetten und mit einem Streifen Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2

1 EL Öl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen, Speck darin goldbraun braten, umfüllen und abkühlen lassen.

150 gRapsöl, zzgl. etwas mehr
60 gSpeckwürfel
1Chilischote, in Ringen
170 gMehl Type 405
125 gMaismehl
0.5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen