Maismehl-Flammkuchen
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Maismehl-Flammkuchen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 250 g glutenfreies Mais-Mehl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1/2 TL Salz
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 160 g Wasser
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Falls der Teig noch etwas bröselig sein sollte, etwas mehr Wasser hinzufügen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Mehl, ½ TL Salz, Öl sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem homogenen Teig verarbeiten. Falls der Teig noch etwas zu bröselig sein sollte, etwas mehr Wasser hinzufügen.

2

Den Teig in 2 Teile teilen. Nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Dann jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Schmand bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend mit Zwiebelringen, Speck und Camembert belegen. Flammkuchen nacheinander im vorgeheizten Ofen 10–15 Min. backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreies Mais-Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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