Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter in den Mixtopf zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Den...
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat (TK), aufgetaut und gut ausgedrückt |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |