Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Die Springform mit etwas Butter einfetten.
125 g Butter in Stücken
250 g Weizenmehl Type 405
75 g Zucker
1 Ei
Verkneten
00
30
0
5.0
Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Butter und Mehl, Zucker und Ei, Milch und Vanillepuddingpulver und natürlich Schmand und Mandarinen aus der Dose – das sind die wenigen Zutaten für diesen fruchtig-cremigem Mandarinen-Schmand-Kuchen. Mit diesem Rezept für den Thermomix® backst du garantiert den leckersten Mandarinenkuchen, den sich du und deine Liebsten vorstellen können. Backschürze an und los geht's!
Das Rezept für Mandarinen-Schmand-Kuchen im Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Die Springform mit etwas Butter einfetten.
2
Butter, Mehl, 75 g Zucker sowie das Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.