Mandel-Elisen ohne Zucker
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­del-Eli­sen ohne Zu­cker

  • 45 Min.
  • 30 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 400 g blanchierte Mandeln und 50 g Walnüsse auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 8 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Hälfte der gerösteten Nussmischung
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln und Walnüsse auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 8 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

2

Die Hälfte der Nussmischung in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Übrige Nussmischung ebenso mahlen und umfüllen.

Zutaten

Für 3030 Stück
400400 gblanchierte Mandeln, zzgl. 30 halbierte Mandeln zum Garnieren
5050 gWalnüsse
100100 ggetrocknete Datteln
5050 ggetrocknete Aprikosen
4040 gMandelmus
22Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen