
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Eischnee umfüllen. Rühraufsatz entnehmen.
Zutaten
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.