Mandelstreifen mit Holunder-Punsch-Gelee
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Mandelstreifen mit Holunder-Punsch-Gelee

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 20 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Puderzucker anschließend umfüllen.
Zauberstab
  • 30 g Mandelkerne
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

50 g Zucker in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und anschließend umfüllen.

2

30 g Mandelkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Die restlichen Mandelkerne 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und ebenfalls umfüllen.

125 gZucker
105 gMandelkerne
1Ei
1 PriseSalz
150 gweiche Butter, in Stücken
180 gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen