Mandeltaler mit Schokoriegelstücken
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­del­ta­ler mit Scho­ko­rie­gel­stü­cken

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 60 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mandeln","verbose_template":"{%amount%} g Mandeln"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"370","amount_float":370,"verbose":"370 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"130","amount_float":130,"verbose":"130 g St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1,5 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2.5","amount_float":2.5,"verbose":"2-3 Tropfen Bittermandelaroma","verbose_template":"{%amount%} Tropfen Bittermandelaroma"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Mandeln im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Stärke, Backpulver, Eier und Bittermandelaroma zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu 3 Rollen (Ø 5 cm) formen. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. ...

Zutaten

Für 60{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
370{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen