• TM31
  • TM5
  • TM6

Mango-Joghurt- Blitz-Eis

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 6 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Das Fruchtfleisch von 4 reifen Mangos in groben Stücken ca. 3 Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen.
  • Die Mango aus dem Tiefkühlschrank nehmen.
  • gefrorene Mangostücke
  • 300 g Joghurt
00
20
0
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Fruchtfleisch von 4reifen Mangos, in groben Stücken
300 gJoghurt

Zubereitung

1

Mango ca. 3 Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen. Herausnehmen und mit dem Joghurt in den Mixtopf geben. 20 Sek. | Stufe 4 fein pürieren.

2

Sofort servieren oder bis zum Servieren in einer verschlossenen Box tiefkühlen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen