Mangoldtarte mit Filoboden
  • TM31
  • TM5
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Mangoldtarte mit Filoboden

  • 30 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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  • 250 g Taleggio (ital. Käse), in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Taleggio umfüllen.
Kochmodus
  • 100 g Pancetta gewürfelt
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Taleggio in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Pancetta in den Mixtopf geben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten und ebenfalls umfüllen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl und die Stiele vom Mangold zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mangoldblätter, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und für 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Anschließend umfüllen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Für die Tarte
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTaleggio, (ital. Käse), in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPancetta, gewürfelt
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMangold, Stiele in Stücken, Blätter in Streifen
Salz
Für den Salat
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} BundRucola
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra

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