Marzipanherzen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Marzipanherzen

  • 30 Min.
  • 2 Std.
  • 40 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 225 g Mehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 150 g weiche Butter, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • Mark von 1 Vanilleschote
Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mehl, Salz, Backpulver, Butter, Eigelb sowie Vanillemark dazugeben und 1 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln, etwas flach drücken und etwa 2 Std. kalt stellen.

2

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 2 Portionen teilen. Diese nacheinander jeweils 0,3 cm dick ausrollen und kleine...

Zutaten

Für 4040 Stück
8080 gZucker
225225 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
11 PriseSalz
0.50,5 TLBackpulver
150150 gweiche Butter, in Stücken
11Eigelb

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen