
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. 3 Eier und braunen Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben und etwa 30 Min. backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Heidelbeeren nebeneinander in eine flache Schale legen und etwa 1 Std. gefrieren lassen. Mixtopf spülen.
60 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 Ei und Maraschino in den Mixtopf zugeben 3 Min. | 50 °C | Stufe 4 aufschlagen. Sahne und...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

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