
Zubereitung
Den Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei nicht zu lange rühren, sonst flockt die Creme aus.
Den Rühraufsatz entnehmen und die Kaffeecreme in den Gläser anrichten. Mit Kakao bestäuben und etwas Krokant garniert servieren.
Tipp
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Instant-Kaffepulver |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Amaretto (nach Belieben) |
Kakaopulver zum Bestäuben | |
Haselnusskrokant zum Garnieren |
Nährwerte (Pro Portion)
Glutenfrei
Vegetarisch