Mascarpone-Kaffee-Creme
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mas­ca­r­po­ne-Kaf­fee-Cre­me

  • 10 Min.
  • 6 Gläser à 220 ml
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Topf
Ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei nicht zu lange rühren, sonst flockt die Creme aus
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Rühraufsatz entnehmen.
Kochmodus
  • Die Kaffeecreme in den Gläser anrichten. Mit Kakao bestäuben und etwas Krokant garniert servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei nicht zu lange rühren, sonst flockt die Creme aus.

2

Den Rühraufsatz entnehmen und die Kaffeecreme in den Gläser anrichten. Mit Kakao bestäuben und etwas Krokant garniert servieren.

Tipp

Die Creme wird intensiver im Geschmack, wenn ihr sie bereits am Vortag zubereitet und bis zum Servieren kalt stellt.

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Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 220 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gInstant-Kaffepulver
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAmaretto (nach Belieben)
Kakaopulver zum Bestäuben
Haselnusskrokant zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

527
Kalorien
6 g
Eiweiß
49 g
Fett
19 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

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