Die Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 6 TL Schokolade umfüllen. Sahne zugeben und die Schokolade 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen lassen.
Frischkäse, Quark, Zucker und Vanille zugeben und die Zutaten 20 Sek. | Stufe 5 cremig rühren. Die Creme in die Gläser füllen. Den Mixtopf spülen.
200 g Himbeeren und Zitronensaft in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. Die Himbeersoße auf der Creme verteilen, mit übrigen Himbeeren und der beiseitegestellten Schokolade garnieren und entweder kalt stellen oder direkt servieren.
200200 g | weiße Schokolade, in Stücken |
150150 g | Sahne |
400400 g | Frischkäse |
350350 g | Quark |
5050 g | Zucker |
Mark von 0.50,5 | Vanilleschote |
300300 g | Himbeeren |
11 EL | Zitronensaft |
Es freut uns, wenn unsere Community sich gegenseitig Tipps gibt, vielen Dank für deinen Beitrag 🥰 Liebe Grüße 👩🏻🍳
Hallo Verena, danke für dein positives Feedback und das schöne Foto deiner Creme 🤩. Liebe Grüße, dein Zaubertopf Team 🤗.
Hallo, ja, du kannst gerne auch TK-Himbeeren oder andere TK-Früchte verwenden. 😊 Sie eignen sich ebenso gut und verleihen dem Gericht eine fruchtige Note. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen! Liebe Grüße 🍓😊
Hallo 🌟, vielen Dank für dein Foto. Dein Dessert sieht köstlich aus. 🍨 Wie hat es dir gefallen? Liebste Grüße, Alisa 😊
Es tut uns leid, dass dir die Käsekuchencreme nicht geschmeckt hat. Wir lieben dieses Desser sehr. 🥰 Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Normalerweise enthält ein klassischer Käsekuchen keine weiße Schokolade, aber es gibt Variationen und Rezepte, die sie verwenden. Viele Grüße 😊