
Zubereitung
Milch, 80 g Zucker, 40 g Butter und zerbröckelte Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Ein paar Minuten stehen lassen.
Mehl und Salz zugeben und 5 Min. | Teigmodus verkneten, Mixtopf abdecken und den Teig 30 Min. gehen lassen. Aufpassen, dass der Teig nicht über den Rand geht. Sollte er den Rand erreichen, etwas...
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
0,5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
---|---|
180{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Flöckchen |
180{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
80{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehobelte Mandeln |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.