
Zubereitung
Die Reste der Kirschsoße vom Vortag in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 10 pürieren und umfüllen.
Die Kokosflocken in einen tiefen Teller geben. Aus den Resten des Milchreises vom Vortag mit leicht befeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Anschließend in den Kokosflocken wenden.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschsoße |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosflocken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vom Milchreis |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.