• TM31
  • TM5
  • TM6

Mini-Gugelhupfe mit kandiertem Ingwer

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Mulden eines Mini-Gugelhupf-Bleches (12 Mulden à 100 ml) mit etwas Butter fetten und mit etwas Mehl ausstäuben.
  • 100 g kandierter Ingwer
00
05
0
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
125 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausstäuben der Form
100 gkandierter Ingwer
300 gZucker
10 gselbst gemachter Vanillezucker
1 PriseSalz

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mulden eines Mini-Gugelhupf-Bleches (12 Mulden à 100 ml) mit etwas Butter fetten und mit etwas Mehl ausstäuben. Ingwer in Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 hacken und umfüllen.

2

Butter, 100 g Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Eier dazugeben und 30 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Mehl, Backpulver, 25 g...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen