Mini-Lasagne aus der Muffinform
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Mini-Lasa­gne aus der Muff­in­form

  • 60 Min.
  • 10 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Olivenöl
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g Rinderhack
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 20 g Balsamico-Essig
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter
Topf
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • In der Zwischenzeit die Lasagneplatten in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 5 – 10 Min. vorgaren, sodass du sie als Nest in die Form legen kannst, evt. halbieren und versetzt übereinander legen. Muffinform fetten und die vorgekochten Lasagneplatten hineingeben.
Kochmodus
  • 100 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Ricotta
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Hackfleisch auf die Lasagneblätter geben, mit Soße bedecken und mit Mozzarella toppen. Im Backofen ca. 25 Min. backen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mini-Lasagne ist der Hit für alle großen und kleinen Lasagne-Fans, die es lieben, ihre ganz persönliche Lasagne serviert zu bekommen. Sie sieht toll auf jedem Büfett aus, kommt aber auch als Mittag- oder Abendessen super an. Eine tolle Abwechslung, die noch dazu super schmeckt. Hier kommt das Rezept, viel Spaß damit!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

2

Das Tomatenmark mit dem Hackfleisch zufügen, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.

3

Gehackte Tomaten, Balsamico, dunkel, Paprikapulver, 1 TL Salz, 4 Prisen frisch gemahlener Pfeffer, italienische Kräuter zugeben alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, umfüllen und den Mixtopf reinigen. Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

4

In der Zwischenzeit die Lasagneplatten in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 5 – 10 Min. vorgaren, sodass du sie als Nest in die Form legen kannst, evt. halbieren und versetzt übereinander legen. Muffinform fetten und die vorgekochten Lasagneplatten hineingeben.

5

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Creme fraîche, Ricotta, 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

6

Hackfleisch auf die Lasagneblätter geben, mit Soße bedecken und mit Mozzarella toppen. Im Backofen ca. 25 Min. backen und servieren.


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Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhack
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggehackte Tomaten aus der Dose
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBalsamico, dunkel
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPaprikapulver edelsüß
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLitalienische Kräuter
10{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Lasagne-Platten
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan in Stücken
200{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
100{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
125{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella in Stücke gezupft
Hilfsmittel
Muffinblech

Nährwerte (Pro Portion)

194
Kalorien
8.5 g
Eiweiß
11 g
Fett
16.2 g
KH
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