Minischüttelbrot
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Minischüttelbrot

  • 20 Min.
  • 45 Min.
  • 25 Stück
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"","amount_float":null,"verbose_template":"Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose_template":"{%amount%} TL Rapso\u0308l"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g Hefe"})}}
Topf
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Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Mehlsorten mit Salz, Öl, Ei, Hefe, Kümmel, Wasser, Zucker und Milch in den Mixtopf geben, 5 Min. | Teigstufe kneten.

2

In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Zutaten

Für 25{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelvollkornmehl
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLRapsöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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